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La Cucina

Scuola di Cucina

I fratelli Bernardin, assistiti dallo chef Marco Baldeschi, seguono con grande attenzione e cura la composizione dei menù nelle loro varianti di terra e di mare, privilegiando prodotti di qualità – l’uso esclusivo di olio extravergine di oliva ligure, dei limoni di produzione locale e del basilico di provenienza regionale – e valorizzando le vecchie tradizioni di famiglia, i piatti della cucina ligure, la produzione di pasta fatta in casa e, giornalmente, dei dolci.

Tra i primi piatti della nostra tradizione troviamo: le lasagne al pesto fatte in casa, i pansotti al sugo di noci, gli spaghetti al sapore di mare...
Tra i secondi: il branzino alle verdure, il filetto di orata in crosta di patate, la cima alla genovese, il coniglio disossato alla ligure...
Tra i dolci non possono mancare: le crostate, il tiramisù, la torta di pesche, la torta al gianduia...

Gli ospiti, se lo desiderano, possono assistere alla preparazione dei piatti, chiedendo di essere accompagnati in cucina.

La cantina offre una buona scelta di vini: bianchi liguri e rossi nazionali.