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La Cucina

Scuola di Cucina

I fratelli Bernardin, assistiti dallo chef Marco Baldeschi, seguono con grande attenzione e cura la composizione dei menù nelle loro varianti di terra e di mare, privilegiando prodotti di qualità – l’uso esclusivo di olio extravergine di oliva ligure, dei limoni di produzione locale e del basilico di provenienza regionale – e valorizzando le vecchie tradizioni di famiglia, i piatti della cucina ligure, la produzione di pasta fatta in casa e, giornalmente, dei dolci.

Tra i primi piatti della nostra tradizione troviamo: le lasagne al pesto fatte in casa, i pansotti al sugo di noci, gli spaghetti al sapore di mare...
Tra i secondi: il branzino alle verdure, il filetto di orata in crosta di patate, la cima alla genovese, il coniglio disossato alla ligure...
Tra i dolci non possono mancare: le crostate, il tiramisù, la torta di pesche, la torta al gianduia...

La cantina offre una buona scelta di vini: bianchi liguri e rossi nazionali.